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O restaurante Jagannatha está instalado em uma charmosa construção datada de 1907, com decoração tipíca, lounge com mesas indianas e um lindo jardim localizada no bairro São Francisco. O espaço ainda conta com uma lojinha de produtos gênuinamente indianos. Discípulo da Filosofia Védica, o chef Gouranga Mahaprabhu Das a mais de dez anos pratica os ensinamentos da cultura.Viveu por vários anos em mosteiros, onde em contato com Sacerdotes recebeu os ensinamentos sobre a filosofia, culinária e medicina ayurvédica.

"Comida para o corpo e a alma"

Culinária tradicional Védica indiana!

sábado, 3 de julho de 2010

Cardápio do Jagannatha











Buffet por quilo no almoço de terça a domingo!
Samossa(pastel especial indiano),
Puri,
Chapati(pão integral),
Naan(pão de iogurte),
chutneys diversos (acompanhamento doce apimentado),
três opções de arroz,
várias opções de Curry,
(produzimos nosso próprio tempero, para cada prato uma combinação especial)
além das deliciosas sobremesas indianas!
Conheça alguns dos pratos especiais:
Pushpana: arroz integral com castanhas, frutas secas levemente adoçicado.
Kithiri: arroz integral com ervilha partida e lentilha.
Tamatar bartha: macarrão integral com vegetais ao molho oriental.
Maha brinjel:lasanha de berinjela especial a moda indiana.
Alu Gouranga: batatas gratinadas ao molho de creme de leite e especiarías.
E todos os dias os mais váriados tipos de preparações gênuinamente védicas!


No almoço agora em novo horário de funcionamento:
De Quarta a sexta o preço por quilo é de $25,50 e sábados e domingos e feriados $28,90.

Um comentário:

  1. Na semana passada fomos conhecer o restaurante e adoramos a comida e o lugar, principalmente por causa daquele jardim e da decoração. Moramos em Santa Catarina, mas somos de Curitiba. E quando pudermos retornaremos ao restaurante.
    Namaste

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